Volumen 2 - Número 1 - Delgado Fernández, Mercedes (Revista Cubana de Administración Pública y Empresarial, 2018)
El segundo volumen y primer número de la Revista Cubana de Administración Pública y Empresarial del año 2018 pone a disposición de todos los interesados un conjunto de artículos originales e informe técnico de diferentes contextos, niveles de dirección y ámbitos de la administración pública y empresarial.