Industria 4.0 y competencias en la transformación digital - Delgado Fernández, Mercedes (Revista Cubana de Administración Pública y Empresarial, 2022)
El sexto volumen y primer número del 2022 de la Revista Cubana de Administración Pública y Empresarial incluye artículos originales y buenas prácticas, entre los cuáles se incluyen algunas de las tendencias del contexto actual. Se muestran artículos relacionados con los temas: perfiles de competencias de los directivos, simulación y gemelos digitales, gestión del conocimiento, Building Information Modelling, arquitectura empresarial, emprendimientos en las MIPYMES, prospectiva estratégica en la cadena de valor de los medicamentos antibióticos, integración de datos empresariales basado en grafos virtuales de conocimiento, sistema de información de intangibles para la transformación digital y la ruta de la seda digital.