IA en educación e investigación: oportunidades en la colaboración entre China y Cuba - Delgado Fernández , Mercedes (Revista Cubana de Administración Pública y Empresarial, 2025)
<pre id="tw-target-text" class="tw-data-text tw-text-large tw-ta" dir="ltr" tabindex="-1" role="text" data-placeholder="Traducción" data-ved="2ahUKEwiz_fC254yQAxWoEFkFHRwaO54Q3ewLegQIChAW" aria-label="Texto traducido: Cuba y China son países unidos por fuertes lazos históricos de solidaridad y amistad, que se han demostrado durante los 65 años de relaciones diplomáticas, celebrados el 28 de septiembre de 2025. En la educación superior, la colaboración ha sido muy fructífera con una amplia variedad de acuerdos firmados entre universidades para el intercambio educativo, científico y cultural.">Cuba y China son países unidos por fuertes lazos históricos de solidaridad y amistad, que se han demostrado durante los 65 años de relaciones diplomáticas, celebrados el 28 de septiembre de 2025. En la educación superior, la colaboración ha sido muy fructífera con una amplia variedad de acuerdos firmados entre universidades para el intercambio educativo, científico y cultural.