Pensamiento de Xi Jinping sobre el socialismo con peculiaridades chinas para una nueva era: abriendo nuevos horizontes para la sinización y modernización del marxismo - Zhu, Huiyu (Revista Cubana de Administración Pública y Empresarial, 2025)
El artículo tiene como objetivo mostrar el Pensamiento de Xi Jinping sobre el socialismo con peculiaridades chinas en la nueva era que surge de nuevas prácticas, resuelve nuevas contradicciones, traza nuevos objetivos, responde a grandes cambios y enfrenta nuevos desafíos. Persiste en combinar los principios fundamentales del marxismo con la realidad concreta de China y con la excelente cultura tradicional china, promueve la innovación teórica basada en la práctica, y ha establecido un sistema científico con una lógica rigurosa, un contenido rico, una integridad sistémica y una profundidad extensa, abriendo así un nuevo horizonte para la adaptación del marxismo a la realidad china y a la era contemporánea.